Звенигород 2005

27/5/2017
Ну, вроде бы, прошло почти все, что болело. Можно собраться с мыслями и попробовать оценить мою поездку в Звенигород на школу.
Все началось не в пятницу, а в четверг. Мы таскали из ГЗ стенды, а причиной тому был съезд каких-то казахов, которые по окончании оного мероприятия не потрудились отнести эти самые стенды обратно на химфак. Не раз, и не два они были помянуты недобрыми словами, близкими к матерным. В итоге мы забрались на 2 этаж ГЗ в холл, где в это время куча студентов занимались всякой фигней (что-то вроде викторины вперемешку с играми). Появление серьезных молодых людей в белых халатах (то есть нас) вызвало бурный восторг этой части народонаселения. Но это все мелочи.
Дорога, как ни странно, обошлась без приключений. Доехали вовремя и без пробок на дорогах. После сразу навестили местный магазин с дегустацией местного пива. Было дружно сказано большое ФУ. (Мельник и Бочка)
Далее по плану намечался обед. Размеры порций поразили. Если взять стандартную порцию рыбы или мяса в ГЗ и поделить ее на 4 части, то можно примерно представить себе ее размеры. Хотя кормили 3 раза в сутки. Но на завтраки у меня не хватало сил подняться (кроме самого первого). После были лекции. В общем нормальная рабочая атмосфера (иногда, правда, до невозможности сонная). А после был отдых. Да такой, что на следующее утро я был прозван пандой, исходя из полной анологии с этим весьма симпатичным медведем. На второй день были в перемежку устные доклады и лекции, равно как и в воскресенье. Вечером в субботу и в воскресенье проошли постерные сессии, но субботняя выгодно отличалась наличием фуршета.
Что самое неприятное в докладах - это его ожидание. После уже все равно. Но как бы то ни было, вышел и доложился. Потом отстоял с постером положенное время в нашем рентгенографическом тупичке.
В воскресенье выпал снег. Радости студентов не было предела. Вечером была развернута баталия при игре в снежки. Малочисленная группа забаррикадировалась в корпусе, и когда она оттуда иногда высовывалась, в тот же миг в нее летела куча снега. А потом подкрались сотрудники, тоже были обстреляны, они огрызались, но быстро капитулировали. В отместку слепили под нашими окнами снежную бабу. Фантазия у них там разыгралась по полной.
Правда, простояла она недолго. В день отъезда, к сожалению, развалилась. А жаль.
В общем, общее настроении по приезду было позитивное, если не считать боли во всех частях тела, кроме головы.



Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *