Хроники Эстариона в мире БГ.

3/6/2017
Мы ходили по лабиринту, натыкались на монстров и странные загадки. Спустились на нижний уровень лабиринта, нашли кучу всяких интересных девайсов... ну после того как монстров поубивали... а потом столкнулись с Бодхи... снова... Я едва успел скомандовать ребятам, чтобы атаковали, но осторожно - три высокоуровневых вампира - неслабый противник, как вдруг... я потерял себя. Очнулся, когда Джахейра и Валигар стояли против меня с оружием... В следующее мгновение Джахейра бросилась мне на шею, а Имоен осторожно подошла... в ее глазах было столько боли и сострадания.
- Ты в порядке? - чуть не плача, спросила она.
- Вроде... Что произошло? Я будто... - только и смог спросить я.
- Ты напал сначала на них, они едва ноги унесли, а потом ты напал на нас, - сурово и печально сказал Валигар.
- Ты стал Слэером... Бодхи кричала, что в тебе проснулась кровь Баала. Эстарион.. мне так жаль, - ответила мне Имоен.
- Что же получается.. Я в любой момент могу снова превратиться в чудовище и не соображать, что делаю?! Но вам тогда просто опасно рядом со мной находиться, - от услышанного у меня буквально подкосились ноги.
- Ничего, братец, - улыбнулась Имоен. - Ты сильнее этого, а если и нет - я помогу тебе.
Другие поддержали ее.
- Тогда что же мы стоим? Нам нужно выбираться отсюда.

И мы вышли из лабиринта... и тут же попали в какой-то странный калейдоскоп, а странный маг будто проверял нас на выносливость. Когда был сдан последний экзамен , он телепортировал нас на площадку перед дверью и исчез. Мы вошли в дверь и оказались в лаборатории Иреникуса.
Понимая, что одним нам не справиться, мы прежде всего нашли других пленных магов... долго их пришлось уговаривать - Иреникус слишком их запугал. И вот мы схлестнулись с ним... Но он ушел от нас.. просто исчез. Скотина!
В лабораторию вошел Йошимо... за ним следовали невидимые убийцы - Имоен умеет их видеть. Мы сразились. Умирая, Йошимо попросил отнести его сердце в Храм Илматера. Я забрал его сердце и меч. Все же он долго был с нами и сражался рядом. Что поделать, что Иреникусу он был верен, а я был лишь его заданием.
- Пойдемте, ребята. Нам тут больше нечего делать.



Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *