жизнь

16/6/2017
Несколько моментов моей новой жизни. Во-первых, так хорошо как в Москве с мужем, я еще нигде не питалась! Что дома, что на работе. Я супы в принципе не люблю, а тут как оказалось, это самая лучшая для семьи еда - и недорого, и сытно, и много можно приготовить, пару дней его потом есть. Поэтому стала есть супы (а куда деваться, если муж их любит). А на работе тут никто не пропускает чайные паузы, до обеда одна и после обеда одна. Это как минимум на 20 минут идешь что-нибудь жуешь с чаем, опять-таки еда. Ну и плюс тут есть банковская столовка, в которой оччень неплохо готовят, до нее 15 минут идти правда. Обед я стараюсь не пропускать - грех не воспользоваться целым часом свободы. Вот и получается, целый день только и делаю, что ем. А раньше - и позавтракать забывала, и на ужин частенько влом было готовить, и обед абы как, всухомятку.
Что еще. Здесь много ходят пешком, так как расстояния большие, а на автобусе бесполезно. Бывает, расстояние как от одной остановки метро до другой приходится пешком топать, до работы или еще куда.
Работа здесь намного интенсивнее, нагрузка больше на каждого человека. Поэтому устаю сильнее, но это еще и из-за постоянного напряжения - надо все запоминать и врубаться. Еще у меня постоянные проблемы с компом на работе - то его не привозили никак со склада, то потом айтишники долго не устанавливали ПО, потом пришлось ждать доступы, и наконец потом еще посыпался хард. Какая-то невезуха.
По работе кажется еще проклевываются новости, но пока точно ничего не знаю.



Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *